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ADVERTENCIA: CONTENIDO GRÁFICO


Un reportaje del Daily Mail


Estas horribles imágenes muestran el interior de un mercado vietnamita de carne de gato donde las mascotas son despellejadas y descuartizadas por un manjar conocido como "pequeño tigre". 



Un rescatador de gatos, identificado solo como Quyen, ha filmado dentro del mercado en Quan Binh Tan, Ciudad Ho Chi Minh, el mes pasado en un intento de crear conciencia sobre el comercio.  

Se cree que la carne de gato, o "pequeño tigre" como se conoce, es una fuente de fuerza y ​​agilidad felina en Vietnam, así como también se cree que previene la mala suerte, y los platos pueden llegar hasta 80 dólares.



Las fotos de Quyen muestran que algunos de los gatos llevan collares, lo que sugiere que podrían haber sido arrebatados de hogares amorosos y ahora están esperando su destino de ser asesinados, cocinados y vendidos como alimento de consumo humano.

Los restaurantes especializados que sirven carne de gato, un manjar en el país del sudeste asiático, están en auge, con platos que alcanzan entre 70 dólares y 80 dólares (1.36 a 1.82 millones de Dong vietnamita).



Los informes sugieren que Vietnam prohibió los restaurantes para gatos en 1997 durante una plaga de ratas, pero se dice que la industria ha prosperado a pesar de la ley. 

Afirman que la carne de 'pequeño tigre' es tan popular, que muchos de los gatos son contrabandeados en camiones apretados de la vecina China y Laos para abastecer la demanda.



Pero hay riesgos grandes de salud relacionados con el consumo de la carne, ya que a veces proviene de gatos callejeros.

Sin embargo, esto no es suficiente para evitar que turistas oportunistas prueben la carne en busca de un cuento de viajero exótico.

"La gente ha muerto por comer esto en Vietnam, existen riesgos significativos para la salud ya que muchos de los gatos portan infecciones".



Pequeño Tigre: El plato de 80 dólares, hecho con carne de gato

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Un reportaje del Daily Mail


Estas horribles imágenes muestran el interior de un mercado vietnamita de carne de gato donde las mascotas son despellejadas y descuartizadas por un manjar conocido como "pequeño tigre". 



Un rescatador de gatos, identificado solo como Quyen, ha filmado dentro del mercado en Quan Binh Tan, Ciudad Ho Chi Minh, el mes pasado en un intento de crear conciencia sobre el comercio.  

Se cree que la carne de gato, o "pequeño tigre" como se conoce, es una fuente de fuerza y ​​agilidad felina en Vietnam, así como también se cree que previene la mala suerte, y los platos pueden llegar hasta 80 dólares.



Las fotos de Quyen muestran que algunos de los gatos llevan collares, lo que sugiere que podrían haber sido arrebatados de hogares amorosos y ahora están esperando su destino de ser asesinados, cocinados y vendidos como alimento de consumo humano.

Los restaurantes especializados que sirven carne de gato, un manjar en el país del sudeste asiático, están en auge, con platos que alcanzan entre 70 dólares y 80 dólares (1.36 a 1.82 millones de Dong vietnamita).



Los informes sugieren que Vietnam prohibió los restaurantes para gatos en 1997 durante una plaga de ratas, pero se dice que la industria ha prosperado a pesar de la ley. 

Afirman que la carne de 'pequeño tigre' es tan popular, que muchos de los gatos son contrabandeados en camiones apretados de la vecina China y Laos para abastecer la demanda.



Pero hay riesgos grandes de salud relacionados con el consumo de la carne, ya que a veces proviene de gatos callejeros.

Sin embargo, esto no es suficiente para evitar que turistas oportunistas prueben la carne en busca de un cuento de viajero exótico.

"La gente ha muerto por comer esto en Vietnam, existen riesgos significativos para la salud ya que muchos de los gatos portan infecciones".



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